洋山特殊综合保税区扩区完成封关验收

2024-04-03 09:43来源: 人民日报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  本报上海4月2日电(记者谢卫群)4月1日,由上海海关牵头组成的联合验收组对洋山特殊综合保税区扩区围网区域的隔离设施、巡关道、视频监控中心等监管设施设备进行实地勘察,经集体评审,洋山特殊综合保税区扩区顺利完成封关验收。

  2023年4月14日,《国务院办公厅关于同意洋山特殊综合保税区扩区的复函》同意洋山特殊综合保税区扩区。近一年时间里,洋山特殊综合保税区启动控规编制、产业规划等各项工作,高效完成相关基础设施建设。

  此次扩区封关验收,将进一步拓展洋山特殊综合保税区发展空间,进一步加大风险压力测试的力度,为打造“新型贸易示范区、全球航运新枢纽、创新业态承载地”提供新的空间载体。

[责任编辑: 金昱希 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。
19
夏日,位于内蒙古兴安盟科尔沁右翼前旗的乌兰毛都草原绿草如茵,景色宜人。夏日,位于内蒙古兴安盟科尔沁右翼前旗的乌兰毛都草原绿草如茵,景色宜人。夏日,位于内蒙古兴安盟科尔沁右翼前旗的乌兰毛都草原绿草如茵,景色宜人。
19
暑期来临,贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县苗岭深处的八郎古生物化石陈列馆迎来了许多游客。
18
7月17日,2024兴安盟那达慕季在内蒙古兴安盟科尔沁右翼前旗乌兰毛都苏木民族体育综合训练基地启动。
18
距离巴黎奥运会开幕不到十天,巴黎市长伊达尔戈17日在塞纳河游泳,向外界展示几年来的河水净化成效。
18
当日,内蒙古巴彦淖尔市河套硬质小麦开镰仪式在临河区狼山镇光明村万亩硬质小麦绿色高质高效示范园区举行,拉开“塞外粮仓”河套地区小麦收获序幕。内蒙古巴彦淖尔市临河区狼山镇光明村收割小麦。
17
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮